注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VICE中国

我们替你闯世界

 
 
 

日志

 
 

爱的捆绑   

2014-10-31 11:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的捆绑 - VICE中国 - VICE中国

 

爱的捆绑 - VICE中国 - VICE中国

 

爱的捆绑 - VICE中国 - VICE中国

 

爱的捆绑 - VICE中国 - VICE中国

在日本,光顾风俗店的男性占总数的13.6%,而其他国家的平均总数只有1%。从事风俗产业的女性有30万左右,其中有约2万人在 SM Club 工作。SM 包括32种类别,“绳束”(也就是我们熟悉的 “捆绑” )为其中之一。

“TIL” 是一位来自新西兰的绳束师,他的老师是电影《花与蛇》绳束指导有末刚。我们和他聊聊作为一名外国人,是如何参与到这种日本传统艺术中来的,以及情趣和艺术之间的界限与交融。

 


  评论这张
 
阅读(17361)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017