注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VICE中国

我们替你闯世界

 
 
 

日志

 
 

荷枪实弹和姑娘们深入荒野  

2014-08-07 16:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



电子音乐主题的 EDC 狂欢节有很多闻名之处:多金、疯狂和奢侈放纵。每年,世界顶尖的电子音乐人和40万歌迷在此汇聚,除此之外,这个狂欢周也是进行各类野外活动的好机会。巡演途中或专程赶来的成批艺人聚集在此共度一个狂野的周末。很多品牌也利用这个机会赞助泳池趴体;各方各界各行其是,欢度周末。


我们听说加州全球品牌运销商 Peerless Group 在沙漠中间开了个私人趴体。一般来讲,这种事儿犯不着专门报道。但后来发现了一些我们的最爱——来自 dirtybird 和 Monster Cat 的艺人,竟然还有一些半自动步枪都出现在了这个趴体上,我们这才正经起了兴致。于是我们联系了 Dustin Thornton,他是一位来自达拉斯的摄影师,艺名达斯汀·荷里活,此前曾与 dirtybirds 的艺人有过合作,我们想请他分享一下自己在趴体上的经历和摄影作品。

“基本上每年的 EDC 拉斯维加斯站,Peerless 都会搞来一辆大巴,载着姑娘和 DJ 设备开进沙漠找乐子。今年更带劲,他们还带了一只小山羊,萌翻了。本来我在城里给 dirtybird 的艺人拍照,能有这个机会拍点枪械弹药什么的,我自然不会放过。”




“我们来到了一个只能称为是‘荒得一逼’的地方,发现在射程范围内的最远处有一辆破车。Kill Frenzy 和我之前都没玩过枪,所以在教练指导的时候我俩都听得特认真。”




“照片里你能看出来,我超有士气(穿蓝衬衫的就是我,脸上带着吃了屎一样的笑容)。刚剪完头发戴着蓝色太阳镜的 Kill Frenzy 看起来就像是射击游戏里的主角。”




“玩明白半自动步枪之后,他们拿出了一些大家伙。我忘了这些枪名字了,但我记得这些枪声音真大。真真大。其他几个人(Kennedy Jones、Ookay、Getter、Bare、Dirtyphonics 等等)都非常喜欢。




“狂轰了整整一钟头那辆破车,我们就去 Peerless 搭的帐篷那边了,那里有 DJ 设备,还有姑娘们。看人们在荒野中 DJ 感觉非常梦幻,但是不能多想...是吧?”




“后来我们戴上头盔,开着这些沙丘车在跑道里飙了一会。我是真不想回城里的假日酒店,但是那会儿已经下午好几点了,我也确实需要在音乐节正式开始前回去眯会儿。然后我们就坐上大巴回城准备音乐节的事儿了。可能我这么说根本不像个美国人,但是我之前真没发现拿枪狂扫竟然这么好玩,还有,跟疯子一样开车也特别过瘾。”




点此观看深入荒野相册完整版

翻译:席梦思
  评论这张
 
阅读(11619)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017