注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VICE中国

我们替你闯世界

 
 
 

日志

 
 

对着400多斤胖哥们 twerking 的艳舞女王 Ratchet Regi   

2014-08-11 15:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影:彼得·拉尔森(Peter Larson)


NOISEY注:“Gathering of the Juggalos”——是美国密歇根一个非常当地特色的聚会,由当地的 Psychopathic 独立音乐厂牌发起,为期五天的活动中包括音乐演出、摔跤、各种花样的游戏和比赛、卡拉OK、签售会以及和艺人的座谈聊天,艺人风格主要由 Hip Hop 和当地摇滚乐队构成,场面其实可想而知……


今年“Gathering of the Juggalos”上的明星不是某个说唱歌手,也不是“浑身都是屎”的电视红人(在上一届聚会上,色情女星 Tila Tequila 在表演时遭到台下观众扔大便攻击)。今年的明星是 Ratchet Regi,一位来自奥兰多的脱衣舞女,她和一个叫做 Mikey Busey 的花花公子还有后者的姑娘们住在一个名叫“香肠城堡(Sausage Castle)”的大厦里。

在大会上,Regi 还有其他号称“奥兰多市最骚的姑娘们”在 Mikey 的室外艳舞俱乐部的主舞台上进行了表演。为了娱乐观众,Regi 不仅对着台下狂喷巧克力,还和老牌说唱团体 Three 6 Mafia 一起跳舞,后者最近对外宣布他们和 Insane Clown Posse (Psychopathic 厂牌头牌艺人)共同组建了一个名叫 Killjoy Club 的超级团体,并将在9月2日发行首张专辑《Reindeer Games》。

在和 Mikey 手下的妞儿们趴体的时候,DJ Paul 录制了一段视频,视频里那个400多斤重的哥们儿叫 Big LA,是 Mikey 一朋友,在佛罗里达有一家拖车公司,Regi 正在给他跳舞。后来 DJ Paul 把视频上传到了网上,和所有胖人跳舞的视频一样,这个视频迅速地火了起来。


看到此视频如此疯传,DJ Paul、Big LA 以及 Ratchet Regi 全都惊了。

“哥们儿,这事儿太扯淡了,我根本没想到(视频这么火),”DJ Paul 在大会表演后的趴体上对我说。“我跟 Mikey 的姑娘们经常一起这么玩。”

Big LA 对此也有同感,因为他跟 Mikey 一众也一块混了好多年。几年前 Big LA 在佛罗里达州好莱坞市的家附近和 Mikey 认识,聊得不错,第二天 Big LA 就开车前往奥兰多造访了“香肠城堡”。到了这座大厦里,Mikey 问道,“谁想让我的姑娘给你舔舔蛋啊?”

“我站在离门最近的地方,所以我就让他的小妞给我舔了蛋,”Big LA 说。

打那之后,二人便结下了深厚的友谊。



周五晚上,Regi 给 Three 6 Mafia 做开场表演时重现了这段舞蹈,还洗了个牛奶浴。

“我没嗑药,”Regi 表演完告诉我,“但是一上台,我就感觉特别嗨。”

Three 6 Mafia 演出的 after party 上,我跟 Regi 一块溜达了一会儿,聊了会天,话题包括她的一夜成名、她在“香肠城堡”为迪斯尼实习生们上演的疯野趴体以及做一个(多数时间)都很清醒的脱衣舞女是什么感觉。



VICE:跟 Big LA 跳的那段舞对你来说是不是家常便饭啊

Ratchet Regi:我只是个卖艺的,所以我的想法就是,这事儿挺娱乐的,那就跳呗。


给 Three 6 Mafia 开场时候的牛奶浴洗得享受吗?
那是我自己的牛奶;能看出来吧。我现在浑身奶臭味儿,那奶都放了两天了。

这是你第一次参加这个聚会。你之前就喜欢 Insane Clown Posse 和其他的 juggalo(指和 ICP 同一厂牌,风格类似) 乐队吗
我知道 ICP,我有一亲戚就是他们的粉丝,还有几个朋友也是(在堪萨斯州)。我本人没怎么听过这些人的音乐,除了 Tech N9ne。我继父跟 Tech N9ne 是朋友。他开着一辆高尔夫车路过,因为我正在钢管上跳舞呢,来不及做任何反应,我吓得直叫,他竟然对我说:“你好啊!”他看着我那表情就好像,“哦,好吧。”

你在“香肠城堡”住了多长时间了
我几个月以前才搬进去的,但是我认识 Mike 已经一年多了,他求了我半年让我搬进去。“求你了!求你了!”我跟他说我付不起他那的房租什么的,但是他说,“你一个脱衣舞女怎么付不起。”然后我就说,“那行吧,我这就搬。”

住在那儿什么感觉
周一到周五都挺轻松的。但是一到周末,就忙得跟狗一样。我们有一个迪斯尼趴体。就是迪斯尼有一个大学项目,找来好多在迪斯尼工作的(各国)学生。有一人有辆趴体大巴,他把人都弄大巴上,从夜里一点半玩到早上五点,我们得跟超过一百个来自全世界各地的人(都来自这个项目)不停地跳舞。有一印度哥们儿,我也就给他跳了五分钟,结果他说他爱上我了。

他们都是迪斯尼这项目的参与者
是,但是也有几个当地的孩子听说了这事儿来凑热闹的。四个小时里,完全就是一团糟,你脑子里不停想的就是,“What the fuck! What the fuck! What the fuck!

你看着挺年轻的,还能去当实习生呢。你多大了
我25了。我简直就是“香肠城堡”里的老太太。Mike 一般不会让超过23的姑娘进来。一般都是18岁到23岁的——他喜欢年轻的。

所有住在“香肠城堡”的人都是跳脱衣舞的
不,实际上我是那里唯一一个跳脱衣舞的。Kinky Casey 跟我住在一起,她就是 Chili 餐厅的一服务员。大家都有正常的工作,我这情况属于比较怪的。

你在聚会上真的是清醒的吗,那在“香肠城堡”的多数时间里呢
是啊,我清醒着呢,但是我后来跟 Violent J 还有另外一起演出的一个人一块玩了一会儿,这种事不好拒绝嘛。

我差不多一年没碰过乱七八糟的了,不然我肯定会去找 DJ Paul 一起玩会儿
你真该去!为什么不去?这个聚会不来点好玩的太可惜了。

翻译:席梦
  评论这张
 
阅读(60471)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017