注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VICE中国

我们替你闯世界

 
 
 

日志

 
 

“把钱拿来!”陈光标美国济贫实录 【视频】  

2014-07-03 16:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




几周前,“中国好人” 陈光标在《纽约时报》和《华尔街日报》上都打了巨幅广告,声称要给纽约的一千多名无家可归者提供免费午餐,且每人能得到 300 美元。消息一出,纽约的众多赤贫者们开始奔走相告,早早聚集在中央公园的草坪上,等候这笔来自大洋彼岸的馈赠。

VICE 亲历了这场令人哭笑不得的活动。一切都没有想像得那么顺利 —— 只有 250 人享用了份量似乎不太够的免费午餐,没有一个人拿到了 “承诺的 300 美元”。

随着时间一点点流逝,流浪汉们的情绪也从激动变为焦虑,最终升级成了难以把持的愤怒。“把钱拿出来!” 他们喊道。


更多精彩内容,就在VICE中国


我们的微信账号:vicechina
  评论这张
 
阅读(9826)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017