注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VICE中国

我们替你闯世界

 
 
 

日志

 
 

东京大叔租赁(纯净版)  

2014-06-02 16:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日本,你可以租一个大叔陪你逛街吃饭去游乐园,按小时计费。

你花钱,买他的时间。这是个真正的工作。

我们的主持人 BB 体验了东京的 “大叔租赁”:和西本贵信大叔去动物园,坐摩天轮,吃拉面,聊聊他为什么要出租自己,碰到过什么有意思的事情,以及日本年轻人的梦想。

BB 回来之后跟我们说:“大叔是个大好人!本来想色情一下,结果他太好了,好到我都丧失性欲了!他想干那么多好玩的事情,虽然我觉得是有点儿缺,但是他真是个实业家,比那些天天泡在游戏和动漫里面的青年人强多了!他不停的在动,不停的找新东西!”

这话感觉像是从某个上世纪90年代初的怀春文艺少女嘴里说出来的 —— 就是刚跟一个 “进步青年” 约完会回来分享心得的那种。



  评论这张
 
阅读(603)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017